Понедельник, 23.10.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » «Михаил Фоменко отучил меня бояться», - Розанов
10:41
«Михаил Фоменко отучил меня бояться», - Розанов


Известный футбольный эксперт Юрий Розанов поделился своим мнением о матче плей-офф ЧМ-2014 Франция-Украина. Об этом Юрий Розанов заявил во время программы «Великий футбол».

«В этом матче я предсказал удаление, причем необязательно в составе именно сборной Украины, так как я полагал, что оно может быть и у обеих сборных. Я почему-то думал, что в этой ситуации стыдно было бояться. Потому что Михаил Фоменко отучил меня бояться. Перегореть можно, но страха здесь не должно было быть», - заявил Юрий Розанов.

Скорее всего, рассуждает эксперт, в первом матче со сборной Франции подопечные Михаила Фоменко отдали на поле все 200 %. Юрий Розанов подчеркнул, что даже не готов винить игроков сборной Украины, потому что у них уже не осталось сил, что было вполне очевидно. Кроме того, уверен футбольный эксперт, перед ответным матчем игроки сборной Украины точно никого не боялись.

«Страх – это не хорошее слово, и не к этой команде его применять. Просто сборная Украина попала под поезд, сборная Франции так не играла уже семь с лишним лет», - подытожил эксперт.

Отметим, что свое мнение по противостоянию сборных Украины и Франции высказал ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов. Кроме того, он прокомментировал отборочный путь сборной Украины на чемпионат мира.

«Это слишком жестоко. И не только потому, что это было в плей-офф, не только потому, что Украина выиграла первый матч 2:0. Посмотрите на всю дистанцию отборочного цикла, из какой сливной ямы вытянул Михаил Фоменко сборную, которая имела после первых 3-х матчей несчастных 2 очка!», - заявил Денисов.

По его мнению, сборная сделала слишком много, чтобы дойти до стадии плей-офф и выиграть у Франции первый матч. Все это в совокупности, считает эксперт, и обернулось для Украины «болезненным ударом ниже пояса».
Просмотров: 200 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz