Суббота, 21.10.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Январь » 21 » Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья
11:31
Жительница Испании продаёт свои органы, чтобы продолжать оплачивать аренду жилья

44-летняя женщина, которая не хочет называть имени, говорит, что продаёт одну из своих почек, роговицу, лёгкое и часть печени, потому что не может позволить себе ежемесячную арендную плату и ей грозит выселение.
В интервью газете El Mundo она рассказывает: «Всё, что я хочу, это дом, работу, которую я могу выполнять, и достаточно денег, чтобы поддерживать свою дочь, пока она учится.

Я просто хочу сделать для своей дочери всё возможное – её жизнь, вот что самое важное. О своей я больше не беспокоюсь.
Я начала пытаться продать почку, но теперь я продаю не только её, но и роговицы, одно из лёгких и часть печени.
Я продам любую часть своего тела, которую кто-то захочет купить, и делаю я это от отчаяния».
Жительница Валенсии, которой угрожает 12 лет тюрьмы за незаконный оборот органов, если её поймают, говорит, что получает денежное пособие в размере всего 426 евро в месяц.
И поскольку она официально на 66 процентов нетрудоспособна из-за серьёзной проблемы со спиной, это означает, что она не может выполнять широкий спектр работ.
Так что несмотря на то, что мэрия Валенсии предлагает ей низкую арендную плату всего в 400 евро в месяц, она может себе позволить оплачивать от этой суммы лишь крохи.
Она сказала, что говорила с женщиной-врачом из Мелильи – одного из двух принадлежащих Испании городов на севере марокканского побережья, о продаже не жизненно важных органов.
Она разместила объявление в интернете, но пока что на него не поступило отклика. Потому что в реальности почти невозможно продать органы, и это незаконно в большинстве стран.
Пока не было объявлено, на каком сайте находится это предложение. Женщина говорит, что органы, это всё, что у неё есть, и это «единственное, с помощью чего она может достать денег».
Газета пишет, что её 22-летняя дочь-студентка получает маленькую сиротскую пенсию, после того как несколько лет назад её родной отец умер.
Обе они живут в доме сожителя женщины, от которого она ушла после того, как он регулярно бил её последние 15 лет.
Она несколько раз писала на него заявления, но когда дело дошло до суда, судья постановил, что её бывший сожитель невиновен.
Она говорит, что за те три года, как они живут по отдельности, всё стало ещё хуже, и что теперь он пытается выселить её, потому что она не может платить за аренду. 


Вы никогда не задумывались о том, что в анальном сексе что то есть? Кого то привлекает сама возможность того, что он имеет партнера в зад, кто то просто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь .Mы подберем нужный размер для каждого. игрушки для анального секса  партнеры используют для стимуляции эрогенных зон друг друга в анальной области, разработки ануса для безболезненного проникновения в него различных предметов, или для повышения чувствительности сфинктера и прямой кишки. Также анальные игрушки для мужчин могут служить одним из самых эффективных методов профилактики простатита.  
Просмотров: 440 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz