Суббота, 21.10.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 21 » Народ Украины в петиции США призывает к трибуналу над Януковичем : instagram накрутка фолловеров
15:01
Народ Украины в петиции США призывает к трибуналу над Януковичем : instagram накрутка фолловеров


Сегодня на сайте Белого дома появилась очередная петиция, в которой граждане обратились к властям США с просьбой задержать Президента Украины Виктора Януковича и отдать его под трибунал. Украинского Гаранта обвиняют в преступлении против человечества, передает УНН со ссылкой на официальную страницу Белого дома.

"Мы, народ Украины, призываем к трибуналу над Президентом Украины Януковичем! Уголовно-фашистский режим Януковича и Путина (а последний является спонсором и инструктором Януковича) уже создан в Украине путем убийств, пыток и преследований не только протестующих, но в основном мирных жителей", - говорится в петиции.

Авторы петиции призвали США задержать Януковича из-за того, что он организовал преступление против людей.
"Более 100 человек погибли от снайперов и специальных войск, еще около сотни получили ранения, пропали без вести или в заключении. Некоторые люди, которые выполняли на Майдане свои профессиональные обязанности, взяты под стражу силой! Среди них есть более 100 журналистов", - говорится в документе.

Instagram уже давно перешел из разряда развлечения для подростков, в разряд успешной площадки для продвижения брендов. представляем ващему вниманию  instagram накрутка фолловеров это лутшая программа для накрутки читателей. 

Сейчас под этим документом стоит 160 подписей. Если до 23 марта 2014 г. эту петицию поддержит 100 тыс. граждан, то она будет рассмотрена штатом Белого дома. После этого его сотрудники направят документ определенным специалистам правительства, которые обнародуют окончательное решение по петиции.

Напомним, волна массовых протестов началась в Украине после 30 ноября, когда жестоко были избиты студенты, выступавшие за евроинтеграционный вектор Украины.

С этого времени на сайте Белого дома появилось несколько петиций от украинских граждан. Так, в конце января было опубликовано обращение о поддержке Украинской греко-католической церкви, которой Министерство культуры Украины пригрозило в письме лишением легального статуса.

Месяцем ранее, а именно 21 декабря 2013 г., на сайте Белого дома была опубликована петиция с требованием освободить Ю.Тимошенко. А 26 ноября 2013 г. на веб-странице ведомства появилась петиция с требованием ввести санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов украинского правительства.
Просмотров: 341 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz