Понедельник, 23.10.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 1 » С. Аксенов подчинил себе МВД, СБУ, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничников АРК
10:23
С. Аксенов подчинил себе МВД, СБУ, ВС, МЧС, флот, налоговую и пограничников АРК


 Председатель Совета министров АРК принял решение о временном подчинении себе силовых структур МВД, СБУ, вооруженных сил, спасателей, флот, налоговую службу и пограничников. Соответствующая информация содержится в заявлении С. Аксенова, передает УНН.

 "Несмотря на договоренности, достигнутых центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховной Радой АР Крым, нарушение норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом милиции, вчера, 28 февраля 2014, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. 

Из-за этого назначения, а также наличия на территории неопознанных вооруженных групп боевой техники, не способность в силовых структурах, расположенных в АР Крым эффективно контролировать ситуацию на территории Республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия ", - говорится в заявлении.

 В связи с этим С. Аксенов решил как председатель Совета министров АР Крым, реализовать свои полномочия, возложенные на него Верховной Радой АР Крым, и принял решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно себе.

 "Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу. Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путина об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым", - говорится в заявлении.

финансовый аудит предприятия  нужен не только при предстоящей налоговой проверке. Он может проводиться при смене главного бухгалтера либо руководства предприятия, внесении средств в уставный капитал организации, для проверки финансовой отчетности при сдаче в управление статистики и многое другое. 
Просмотров: 417 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz