Пятница, 18.08.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 12 » Лукашенко уверен, что в Минске нет места для "майдана". накрутка лайков в facebook
16:59
Лукашенко уверен, что в Минске нет места для "майдана". накрутка лайков в facebook


  Президент Белоруссии Александр Лукашенко посоветовал новым украинским властям больше уделять внимания решению внутренних проблем страны, а не переговорам с западными партнерами.

 "В сухом остатке - надо просто работать, надо меньше бегать по заграницам, надо заниматься собственной страной и благополучием собственного народа", - заявил А.Лукашенко в среду в Минске на заседании Совета безопасности Белоруссии.
 "Как это сделать, если надо, мы подскажем и поможем", - сказал А.Лукашенко, обращаясь к украинским властям.

Facebook является крупнейшей в мире социальной сетью с более миллиардом зарегистрированных пользователей. Facebook используют каждый день люди, чтобы общаться и делиться, тем что им нравится. Иметь большое кол-во Facebook лайков, значит иметь доверие к своему бизнесу и больше новых клиентов! накрутка лайков в facebook шас очень важно для многих арганизации.
 Президент отметил, что у него часто интересуются, что нужно делать для преодоления кризиса в Украине. "Я в шутку отвечаю: "Вы не напрягайтесь - просто нужно работать. А если вы не знаете, что делать, - доверьте нам эту страну, и к концу года мы обеспечим там стабильность, единство народа и целостность государства", - сказал белорусский лидер.
 Он подчеркнул, что в Белоруссии нет причин для повторения украинских событий. "Я в который раз хочу сказать, в Минске "майдана" не будет, здесь нет места для "майдана", - заявил А.Лукашенко.

 Комментируя публикации в западных СМИ о том, что события в Украине должны стать предостережением для других стран, в частности Армении и Белоруссии, он посоветовал западным СМИ не пугать Белоруссию Россией. "Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо", - сказал А.Лукашенко.
Просмотров: 250 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Интересно
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz