Пятница, 23.06.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Оккупация Крыма. МИД Украины готовит ноту в связи с убийством офицера
20:45
Оккупация Крыма. МИД Украины готовит ноту в связи с убийством офицера

Представители министерства иностранных дел Украины обратились в генеральную прокуратуру, попросив принять меры для установления и наказания всех лиц, которые виновны в убийстве украинского офицера. Речь идет об украинском офицере, который был убит в оккупированном Крыму. Об этом во время сегодняшнего брифинга сообщил Евгений Перебийнис, руководитель департамента информационной политики МИД Украины. Слова чиновника передает «Интерфакс-Украина».
Представитель МИД Украины высказал обеспокоенность в связи с убийством украинского офицера в Крыму. Напомним, что инцидент произошел на территории оккупированного полуострова в ночь с 6 на 7 апреля 2014 года.

Вы хотите Сдать квартиру в Москве или Подмосковье? от себя могу предложить вам агенства


«Также была подготовлена нота в министерство иностранных дел России по проведению расследования данного трагического события при участии украинских правоохранительных органов», - заявил Евгений Перебийнис.
По предварительным данным, отметил Евгений Перебийнис, российские военнослужащие смертельно ранили офицера Вооруженных сил Украины двумя пулями в грудь и голову. Добавим, что у погибшего украинца осталось двое малолетних детей.
В МИД Украины не исключают, добавил Перебийнис, что российская сторона на территории оккупированного Крыма начала «практику внесудебных расправ с украинскими военнослужащими». Речь идет о тех военнослужащих, пояснил Перебийнис, которые по-прежнему верны военной присяге, а также отказались перейти на сторону оккупантов.
По словам Перебийниса, в российских правоохранительных органах еще не проявляли своей «готовности сотрудничать в рамках совместного расследования».
«Украинская сторона обеспокоена тем, что случай с похищением и убийством украинских военнослужащих может стать началом для практики "зачисток", которые использовались российской стороной в Чечне», - подытожил руководитель департамента информационной политики МИД Украины.

Просмотров: 325 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz