Пятница, 18.08.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 22 » Гриценко зовет Махницкого в прямой эфир
12:28
Гриценко зовет Махницкого в прямой эфир

 Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко предложил генеральному прокурору Украины Олегу Махницкому встретиться в прямом эфире, чтобы провести честный разговор «глаза-в-глаза» без партийных вождей.

 Как написал Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook, это связано с заявлениями лидера ВО «Свобода», кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока, который утверждал, что Генеральная прокуратура открыла «уголовное дело» против него.

 «Господин Махницкий, Ваш бывший партийный вождь Олег Тягнибок в прямом эфире заявил, что Генпрокуратура "открыла уголовное дело", где я якобы являюсь фигурантом. Говорит, что ищете тысячи единиц различных зенитно-ракетных комплексов, которые "неизвестно куда пропали". Уточняет, что в частности разыскиваете ПЗРК, которые "базировались в Шостке"…», - говорится в сообщении Анатолия Гриценко.

 При этом он обратил внимание на то, что в Шостке нет, и никогда не было армейских бригад. К тому же, Анатолий Гриценко указал на то, что ПЗРК вообще нигде не могут «базироваться», поскольку их потому и назвали переносными, так как солдаты переносят их на плечах.

 Как напомнил политик, Тягнибок говорил, что уголовное дело открыто уже несколько недель, однако, как отметил Анатолий Гриценко, его за все это время так и не вызвали на допрос.

 «Вам же известно, что я никогда за депутатский мандат не прячусь и даю следствию все необходимые показания. Даже во время Майдана, когда была опасность задержания или ареста, так же не прятался - законопослушно посещал Главное следственное управление ГПУ даже не по повестке, по звонку следователя», - добавил он.

 В связи с тем, что речь идет о резонансных вопросах, Анатолий Гриценко попросил Олега Махницкого найти час-полтора для общения напрямую, выразив уверенность, что эфирное время для разговора им предложат немало телеканалов. При этом он обещал, что с его стороны не будет никакой избирательной агитации.

 «Одновременно, чтобы для Вас не было сюрпризов, предупреждаю заранее: в прямом эфире я обосную, почему Вас, господин Махницкий, надо немедленно отправить в отставку с поста Генерального прокурора Украины. Обосную твердыми и несомненными фактами», - подытожил Анатолий Гриценко.

 Следует напомнить, что Анатолий Гриценко занимал пост министра обороны Украины в период с 2005 по 2007 год.

 

Компания «Мебель Массив» предлагает купить купить кровать из сосны . В нашем интернет-каталоге кровати из дерева представлены в широком разнообразии и по приемлемым ценам от 3700 руб. У нас каждый подберет для себя подходящий вариант.
Просмотров: 598 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz