Пятница, 18.08.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 27 » Геннадий Тимченко построит газопровод «Южный поток» в Болгарии
19:15
Геннадий Тимченко построит газопровод «Южный поток» в Болгарии


Российская компания «Стройтрансгаз», которая контролируется Volga Group Геннадия Тимченко, вместе с болгарской компанией Gasproekt Jug были признаны победителями тендера на строительство, проектирование, а также поставку оборудования и материалов для газопровода «Южный поток» на территории Республики Болгарии. Об этом во вторник, 27 мая 2014 года, сообщается в пресс-релизе российского «Газпрома». Консорциум выиграл конкурс у компаний из Бельгии, Австрии, Японии, Германии и ряда других государств.
Тендер начался в декабре прошлого года, в нем участвовало одиннадцать претендентов. Комиссия оценивала финансовые и технические оферты претендентов. Сумма договора официально не называют, но, по ранее сообщавшимся в прессе оценкам, она составляет три с половиной миллиарда евро.
Участок газопровода «Южный поток», который находится на территории Болгарии, является первым сухопутным участком по ходу природного газа, самым капиталоемким и технологически сложным. От побережья Черного моря до границы с Сербией пройдет главная трасса «Южного потока», а также 59 километров отвода до узла распределения газа в Провадии (сброс газа в существующую болгарскую систему газопроводов потребителям Болгарии, Греции, Турции и Македонии). Общая протяженность главного маршрута болгарского участка газопровода составляет 541 километр.
Перспективы строительства участка в Болгарии долгое время оставались неопределенными. Частично это было связано с кризисом в Украине, на фоне которого Европейский парламент предложил остановить строительство газопровода.
Отметим, строительство газопровода «Южный поток» началось в районе Анапы в декабре 2012 года. 31 октября прошлого года состоялась торжественная церемония сварки первого стыка участка газопровода в Болгарии, а 24 ноября началось строительство участка в Сербии.

В нашей компании очень выгодные цены на кровельные работы Нижнего Новгорода. Кроме того у нас очень большой ассортимент. Металлочерепица в нашей компании представлена в богатой цветовой гамме и способна удовлетворить вкусам как дизайнера, так и проектировщика.
Просмотров: 951 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz