Среда, 26.07.2017
Новости Мира
Меню сайта
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!

Статистика
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 29 » Россия уже осенью может столкнуться с дефицитом продуктов, -
06:44
Россия уже осенью может столкнуться с дефицитом продуктов, -

Власти России уже сейчас поняли, что вскоре нашу страну ждут серьезные проблемы в сфере продуктов питания. И это удивляться не стоит! Ведь новые санкции, которые ввела Россия вызовут временные трудности, с которыми придется столкнуться каждому жителю нашей страны. А именно граждане нашей страны уже совсем скоро начнут испытывать дефицит некоторых продуктов питания. Об этом сообщил местным СМИ министр экономики Алексей Улюкаев. Однако Алексей Улюкаев также спешит успокоить Россиян, ведь это временно явление. И вскоре на прилавках всех магазинов появятся все необходимые продукты питания, которые нужно каждому человеку. 


Вот список тех продуктов, которые уже этой осенью окажутся в дефиците: мясо, птица, рыба, фрукты и овощи, а также молоко и все молочные продукты. Но вскоре эти продукты заменят качественные продукты Российских производителей. 

мини гостиницы Адлера «Арли» – это соответствующий пожеланиям клиентов трехзвездочный отель. Расположена гостиница на берегу моря всего в 300 метрах от пляжа. Десять минут ходьбы, и вы оказываетесь в одном из самых колоритных уголков курортного городка.


В своем интервью министр также сообщают, что все продукты поставляемые из за рубежа в Россию будут проходить тщательный досмотр и наилучший контроль. В связи с этим ограничением продукты также могут задерживаться на проверках. 
Министр страны Алексей Улюкаев призывает все страны Юго-Восточной Азии увеличить поставки товаров продовольствия на рынки России. Следует сказать, что данный призыв в первую очередь касается свежих фруктов и свежих овощей. Кроме этих продуктов, рынки Москвы и области готовы принимать качественные морепродукты, орехи и свежее мясо. 
Следует сказать, что данное интервью Алексей Улюкаев давал в столице Мьяны. В данный момент он находиться в этой стране с рабочим визитом. Ведь именно здесь проводятся регулярные совещания с министрами экономики государств Юго-Восточной Азии. 

Просмотров: 1182 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Интересно
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz